Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Немка приехал в Славянск чтобы бороться с фашизмом

Немка приехал в Славянск чтобы бороться с фашизмом

Чт 3 июля 2014, 18:45:23
Немка приехал в Славянск чтобы бороться с фашизмомДля борьбы с фашизмом в Славянск из Германии приехала Маргарита Зайдлер. Она устроилась журналистом в ополчение Донбасса. У женщины появилась возможность работать в информационном штабе и рассказывать людям, что в действительности происходит на востоке страны.
 
 15 лет назад Маргарита приняла православие. Она росла в Германии, поэтому не понаслышке знает, что такое нацизм. Зайдлер говорит о том, что ее страна долгое время находилась под фашистским гнетом, страдала от него и приносила страдания другим людям и народам.
 
После крещения немка полюбила Русь как родную. И теперь, глядя на происходящее вокруг, она скорбит вместе с украинским и русским народом над каждой потерей. Женщина работает на воздухе, так как из-за неполадок со светом работать в помещении невозможно.
 
Но Маргарита считает, что в это время, когда идет война, когда гибнут женщины и дети удобства и бытовые условия не главное. Самым важным в данное время является урегулирование отношений и прекращение военных действий.

Новости по теме
В Москве 2 марта пройдет премьера мюзикла
В Москве 2 марта пройдет премьера мюзикла "Мастер и Маргарита"

В Москве 2 марта пройдет премьера фееричного мюзикла «Мастер и Маргарита». Сложно представить Воланда или Понтия Пилата поющими, но компания «Makers Lab»

Немка Петкович одержала уверенную победу на чемпионате в Австрии
Немка Петкович одержала уверенную победу на чемпионате в Австрии

В воскресенье, 13 июля, состоялась решающая встреча между теннисистками из Германии Андреа Петкович и США Шелби Роджерс, в которой немка одержала уверенную

Пьяная немка специально смыла в унитаз 400 тысяч евро
Пьяная немка специально смыла в унитаз 400 тысяч евро

В Германии Ангела Майер смыла крупный выигрыш в унитаз, чтобы не оплачивать счета за лечение мужа, который умер в доме престарелых. Эта сумма составила 400

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: