Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На Луганщине снаряды продолжают попадать в жилые дома

На Луганщине снаряды продолжают попадать в жилые дома

Чт 3 июля 2014, 15:45:55
На Луганщине снаряды продолжают попадать в жилые домаНа Луганщине в течение дня 2 июля продолжались обстрелы – снаряды попадали в жилые дома.
 
Со слов пресс-службы МВД Луганской области, ночью 2 июля от снарядов пострадали: улицы Курская, Шахматная, Станиславского, Краснофлотская, Крутая, Спортивная, Померанчука и Комсомольская. К счастью, пострадавших нет. Факты разрушений зарегистрированы.
 
Также, 2 июля в 05.20 снаряд попал в подсобку СШ № 14, которая располагалась в квартале Шевченко, но пострадавших нет. В 16.00 в отделение милиции в поселке Металлист (Луганская область) поступило сообщение от анонима о том, что на улице Механизаторов упал и не взорвался снаряд. Данный факт был зарегистрирован.
 
В 20.00 был доставлен в больницу Перебейнос Ярослав Александрович (возраст – приблизительно 23 года) – житель села Кондрашовка Луганской области. У парня диагностировали ранение головы осколком и внутричерепную гематому. Очевидцами было установлено, что их он получил во время обстрела села 1 июля В 16.30 возле аэропорта Лугутинского района обнаружили труп гражданина Е.С. Кряж (возраст приблизительно 35-40 лет) с многочисленными телесными повреждениями: ранение верхних и нижних конечностей, головы, туловища, ожоги кожи головы и конечностей, минно-взрывная травма, взрывная травма правого глаза и контузия левого.
 
Очевидцы сообщили, что тело мужчины в «скорую помощь» было передано неизвестными в камуфляже. В данное время принимаются меры по распознаванию личности.

Новости по теме
На Луганщине неизвестный бросил под ноги девушке взрывчатку
На Луганщине неизвестный бросил под ноги девушке взрывчатку

По информации пресс-центра МВД Луганской области, ночью, 10 июля, неизвестный бросил под ноги двух девушек взрывпакет, в результате чего они получили

В результате обстрела украинского села Кондрашовка погибли 7 мирных жителей
В результате обстрела украинского села Кондрашовка погибли 7 мирных жителей

В результате вооруженного столкновения, которое произошло между украинскими силовиками и ополченцами Донбасса около села Кондрашовка (Луганская область)

В Ярославской области продолжают находить артиллерийские снаряды времен войны
В Ярославской области продолжают находить артиллерийские снаряды времен войны

26 июля в дежурную часть ОМВД России «Ростовский» поступило сообщение от пожилой женщины об обнаружении на земельном участке её дома на улице

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: