Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На египетском курорте погиб 10-летний мальчик из Воронежа

На египетском курорте погиб 10-летний мальчик из Воронежа

Чт 3 июля 2014, 17:37:13
На египетском курорте погиб 10-летний мальчик из ВоронежаПолиция возбудила уголовное дело по факту смерти на египетском курорте 10-летнего мальчика из Воронежа.
 
Следственный комитет РФ проводит расследование по факту гибели несовершеннолетнего ребенка на курорте в Шарм-эль-Шейхе 30 июня. По предварительным данным ребенок играл возле бассейна, и вдруг ему стало плохо, и он начал задыхаться. Медработник отеля не смог помочь ребенку, также врачи скорой помощи не оказали полноценной помощи умирающему мальчику. Бригада медиков смогла только довезти его до лечебного учреждения, где ребенок умер, не приходя в сознание.
 
Сотрудники полиции ведут досудебное расследование в рамках статьи 109 УК РФ «Причинение смерти из-за не квалифицировано оказанной помощи». Данное дело попало на контроль главного управления СК России.

Сергей Малахов
Новости по теме
2-летний ребенок умер в больнице в Оренбургской области
2-летний ребенок умер в больнице в Оренбургской области

В Оренбургской области в больнице умер 2-летний ребёнок. Следствие показало, что 13 октября мальчик был доставлен в больницу города Медногорск. У него

В Приморье на Штыковских прудах утонул 13-летний мальчик
В Приморье на Штыковских прудах утонул 13-летний мальчик

 Следственный комитет России по Приморскому краю проводит разбирательство по факту гибели 13-летнего мальчика в водоёме Шкотовского района.

Россиянка скончалась от отравления алкоголем на египетском курорте
Россиянка скончалась от отравления алкоголем на египетском курорте

Празднование Нового года в Египте закончилось летальным исходом. В знаменитом египетском Шарм-эш-Шейхе от алкогольного отравления умерла российская туристка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: