Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МИД: Уничтожение детдома в Славянске – сигнал к остановке войны

МИД: Уничтожение детдома в Славянске – сигнал к остановке войны

Чт 3 июля 2014, 12:00:16
МИД: Уничтожение детдома в Славянске – сигнал к остановке войныКонстантин Долгов, уполномоченный МИД РФ по правам человека заявил, что уничтожение детского дома «Тополек» в Славянске – сигнал к тому, что карательные операции должны быть остановлены.
 
Долгов сообщает, что это серьезное гуманитарное преступление, нарушение прав человека и всех норм международного права. К сожалению, это не первый случай, когда под обстрел украинских военных попадают детские учреждения.
 
1 июля, во время обстрела один из снарядов попал в крышу детского дома «Тополек». И хотя детей оттуда вывезли еще 23 мая, воспитатели посещали работу вплоть до случившегося несчастья. К счастью, никто не пострадал и во время взрывов они все прятались в подвальных помещениях. Само здание понесло огромные убытки: один этаж разрушен полностью, от нескольких стен почти ничего не осталось.
 
В связи с этим Долгов настаивает на немедленном прекращении военных действий на востоке страны, так как обстрел гражданских объектов и гражданского населения – это переход всех границ.

Новости по теме
Долгов призывает дождаться реакции Белого Дома на доклад о пытках ЦРУ
Долгов призывает дождаться реакции Белого Дома на доклад о пытках ЦРУ

Константин Долгов, который занимает должность уполномоченного МИД Российской Федерации по правам человека, сказал, что в докладе американского сената о пытках

Долгов: Власти Киева должны понести наказание за обстрел Горловки
Долгов: Власти Киева должны понести наказание за обстрел Горловки

По словам уполномоченного МИД РФ по вопросам демократии, прав человека и верховенства права Константина Долгова, Киев совершил зверское преступление, обстреляв

В Славянске Нацгвардия уничтожила детский дом «Тополек»
В Славянске Нацгвардия уничтожила детский дом «Тополек»

В Донецкой области в Славянске Нацгвардия уничтожила детский дом «Тополек», о чем свидетельствует видеоматериал, выложенный в социальную сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: