Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Мальчик выпал из окна четвертого этажа в пригороде Южно-Сахалинска

Мальчик выпал из окна четвертого этажа в пригороде Южно-Сахалинска

Чт 3 июля 2014, 01:28:16
Мальчик выпал из окна четвертого этажа в пригороде Южно-Сахалинска2 июля в областную детскую больницу Лугового поступил мальчик в возрасте 1 год и 10 месяцев. Согласно предварительным данным, ребенок выпал из окна, расположенного на четвертом этаже.
 
Медики рассказали прессе, что подобные ситуации случаются довольно часто. Родители оставляют ребенка без присмотра, забыв о том, что кажущиеся надежными москитные сетки могут оказаться причиной настоящей трагедии. По словам главного врача детской больницы Ларисы Фатеевой, родителям необходимо следить за ребенком и не забывать, что дети могут выпасть в окно вслед за москитной сеткой, которая не выдержит вес малыша.  
 
У мальчика диагностировали перелом и закрытую черепно-мозговую травму, однако врачи не опасаются за жизнь ребенка и уверены в его скорейшем выздоровлении.
 
Травматологи утверждают, что это уже пятый подобный случай за текущий год, а в прошлом месяце дети два раза выпадали из открытых окон.

Новости по теме
В Ленобласти 2-летний ребенок выжил после падения с 10 этажа
В Ленобласти 2-летний ребенок выжил после падения с 10 этажа

В Ленобласти 2-летний ребенок выпал из окна 10 этажа. Малышке чудом удалось выжить, сейчас она в реанимации.

В Самаре пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа
В Самаре пятилетний мальчик выпал из окна четвертого этажа

В Самаре выпал из окна четвертого этажа пятилетний мальчик, оставленный без присмотра родителей. Ребенок был госпитализирован с серьезными травмами.

Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа в Липецке
Годовалый ребенок выпал из окна 5-го этажа в Липецке

Годовалая девочка выпала из окна пятого этажа в Липецке, сообщают источники в областном МВД во вторник. За жизнь ребенка борются врачи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: