Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной

Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балериной

Чт 3 июля 2014, 16:38:12
Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали «скорую» после секса с балеринойЛюбовнику Анастасии Волочковой Бахтияру Салимову дважды вызывали скорую помощь после секса с балериной.
 
В личной жизни самой скандальной балерины России Анастасии Волочковой произошел еще один незаурядный инцидент. Сегодня ее любовнику, биснесмену Бахтияру Салимову после любовных игр с Волочковой потребовалась помощь медиков. 45-летнему мужчине вызвали бригаду скорой помощи из-за сильных болей в спине. Врачи установили, что причиной является грыжа поясничного отдела. Дважды «скорая» приезжала к пациенту, и медики делали ему обезболивающие уколы, однако должного эффекта они не принесли. По словам балерины, Салимов не может принять вертикальное положение, и прикован к постели.
 
«Мы просто занимались сексом, и вдруг Бахтияр почувствовал невыносимую боль», - сказала Волочкова.
 
Как говорят специалисты, различные воспалительные явления после секса, возникают в позвоночнике весьма часто. В данном случае обострение болезни могло возникнуть из-за определенной позы, в которой находился Бахтияр.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой
Оля Полякова бросила вызов Анастасии Волочковой

Недавно Оля Полякова посмеялась над известной балериной Анастасией Волочковой, опубликовав у себя на страничке в соцсети снимок, где позирует в балетной пачке.

Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым
Анастасия Волочкова легла в больницу с любимым

Прима российской балета Анастасия Волочкова легла в больницу вместе со своим любимым, бизнесменом Бахтияром Салимовым, которого оперативно госпитализировали

Волочкова обвинила «скорую помощь» в сотрудничестве с желтой прессой
Волочкова обвинила «скорую помощь» в сотрудничестве с желтой прессой

Анастасия Волочкова решила прокомментировать слухи о том, что ее любовник повредил спину после секса с ней, которые появились в СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: