Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания SWIFT намерена создать операционный центр в РФ

Компания SWIFT намерена создать операционный центр в РФ

Чт 3 июля 2014, 04:39:53

Компания SWIFT намерена создать операционный центр в РФРуководство SWIFTпроинформировало о планах строительства в России своего операционного центра. Данная система поможет взаимодействию российских и заграничных банков.


Первый зампред Центрального банка Российской Федерации Георгий Лунтовски рассказал, что SWIFT ведет переговоры с Центробанком с целью созданию центра обработки финансовых сообщений. Информация была подтверждена региональный директор SWIFT по России, СНГ и Монголии Матвеем Герингом. По информации газеты «Коммерсант», крупнейшая система обмена банковскими сообщениями хотела бы сотрудничать с российскими банками.  


Новости по теме
Глава ВТБ: Исключение российских банков из SWIFT – война
Глава ВТБ: Исключение российских банков из SWIFT – война

По словам Андрея Костина, в момент отключения российских банков от международной платежной системы SWIFT американский посол обязан покинуть Россию.

SWIFT не планирует вводить санкции против РФ
SWIFT не планирует вводить санкции против РФ

Международная межбанковская система SWIFT сообщила о том, что она не намерена вводить санкции против РФ.

ЕС, возможно, закроет  России доступ к банковской системе SWIFT
ЕС, возможно, закроет России доступ к банковской системе SWIFT

SWIFT - это сообщество мировых межбанковских телекоммуникаций. За 24 часа через сеть SWIFT проводятся платежные поручения на сумму более чем 6 трлн долларов, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: