Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Глава Пентагона предложил голкиперу Ховарду возглавить свое ведомство

Глава Пентагона предложил голкиперу Ховарду возглавить свое ведомство

Чт 3 июля 2014, 15:36:24
Глава Пентагона предложил голкиперу Ховарду возглавить свое ведомствоГлава Пентагона Чак Хейгел лично позвонил голкиперу сборной США Тиму Ховарду после окончания матча с бельгийцами и выразил благодарность за красивую игру. Также он в шутку предложил футболисту пройти спецкурс, после чего возглавить его ведомство.
 
На официальном сайте Пентагона появилось сообщение о том, что глава ведомства Чак Хейгел лично звонил вратарю национальной сборной Тиму Ховарду и поблагодарил за прекрасную игру в матче с бельгийцами. По словам руководителя пресс-центра военного министерства США, Хейгелу очень понравилось, как Ховард 16 раз отбил атаку сборной Бельгии на свои ворота. Министр в шутку предложил голкиперу пройти спецкурс обучения и заявил, что в будущем Ховард сам сможет возглавить Пентагон, так как умеет хорошо защищать свою территорию.   

Сергей Малахов
Новости по теме
Глава Пентагона обеспокоен действиями РФ на мировой арене
Глава Пентагона обеспокоен действиями РФ на мировой арене

Чак Хейгел, министр обороны США, заявил о том, что с американской стороны вызывают опасения действия России на мировой арене.

Глава Пентагона потребовал от России отвести войска от Грузии
Глава Пентагона потребовал от России отвести войска от Грузии

На официальном сайте Пентагона сообщили о том, что во время визита в Грузию на пресс-конференции минобороны Америки Чак хейгел заявил о том, что их власти

Обама посоветовал вратарю футбольной сборной США сбрить бороду
Обама посоветовал вратарю футбольной сборной США сбрить бороду

Голкиперу сборной США по футболу Тиму Ховарду следует сбрить бороду. По крайней мере, так считает президент Америки Барак Обама. А все это американский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: