Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Директора компании автоперевозок нашли убитым на рельсах на Урале

Директора компании автоперевозок нашли убитым на рельсах на Урале

Чт 3 июля 2014, 07:35:04
Директора компании автоперевозок нашли убитым на рельсах на УралеНеподалеку от дачного поселка в Свердловской области на рельсах было найдено тело директора транспортной компании. Рот мужчины был заклеен скотчем, руки и ноги связаны. Голова была отрезана и найдена рядом с телом.
 
Правоохранительным органам быстро удалось установить личность погибшего. Это оказался директор екатеринбургской компании «Комтранс» Александр С., 55 лет. Тело было найдено обходчиками, недалеко от станции Хризолитовая. У погибшего там находилась дача и его нашли в нескольких десятках метров от нее.
 
Следователи заявили, что в данный момент проводится расследование и проверка по факту обнаружения тела. В результате вскрытия правоохранительные органы смогут решить, по какой статье возбуждать уголовное дело. Нужно выяснить, был ли труп подброшен на рельсы, или мужчина погиб под поездом.

Новости по теме
В Башкирии на рельсах обнаружен труп мужчины
В Башкирии на рельсах обнаружен труп мужчины

В Башкирии на рельсах на перегоне Шакша-Иглино обнаружен труп мужчины. По факту страшной находки проводится проверка. Известно, что он был пассажиром поезда,

В Нижневартовске нашли тело расчленного мужчины в мусорном баке
В Нижневартовске нашли тело расчленного мужчины в мусорном баке

В мусорном баке в Нижневратовске было найдено тело расчлененного мужчины, оказалось, что ранее он отбывал уголовное наказание.

В Омске убит бизнесмен, тело не найдено
В Омске убит бизнесмен, тело не найдено

В Омске для директора компании «Живая вода» один из дней его жизни стал фатальным. Сорокалетний житель прогиб от рук молодого водителя, который накануне

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: