Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Жители Липецкой области поймали чупакабру

Жители Липецкой области поймали чупакабру

Ср 2 июля 2014, 12:57:45
Жители Липецкой области поймали чупакабруНа территории Липецкой области начались пропажи птицы (десятки кур, цыплят и уток исчезли из птичников). Народ связал это событие с появлением в селе так называемой чупакабры. Видевшие монстра очевидцы описывают безшерстное животное с острыми большими зубами и красными глазами.
 
Вот некоторые из свидетельств очевидцев: «Я положил внучку спать. Тут я услышал какой-то шум со двора. Выхожу, а там куры все в разные стороны бегают, а в птичнике эта тварь сидит и петуха давит, при чем меня абсолютно не испугалась даже после того, как я стал булыжники в нее швырять. Глазищи красные, как у вампира в ужастиках. Мне стало страшно. Тем не менее я смог оглушить зверя, а потом забил его до смерти газовым ключом», – поведал Владимир Денисенко, работающий завхозом в местной школе.
 
Но на следующий день произошел похожий случай…
 
«Мы играли с собакой. Я заметил, что гуси чем то напуганы. Подумал – лиса, но потом увидел, как оно волочет одного гуся в кустарник. Зверь по габаритам напоминал таксу. А еще окрас желто-серый», – поделился школьник Алексей Гусаков.
 
В местной школе бытует мнение, что в село пришли лисы, а пойманное завхозом существо – просто старое, облезшее и замученное лишаем животное. Селяне решили не хоронить его.
 
Полезно знать, что «чупакабра» в переводе с испанского языка означает – «козий вампир». Первые упоминания о таинственном звере появились в науке 60 лет назад, после случая, когда в Пуэрто-Рике нашли около десяти коз, у которых якобы высосана вся кровь. Потом животное «засветилось» в 1995 году в фильме «Особь». За это время и по сей день во всем мире было не мало случаев появления чупакабры. Но когда образцы тканей этих животных попадают к ученым, то оказывается, что это либо старые лисы, либо облезшие койоты. А тот кровожадный монстр которого мы видим в нашем сознании – лишь образ, созданный влиянием интернета и СМИ.

Иван Головин
Новости по теме
В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра
В Украине села Хмельницкой области терроризирует чупакабра

Уже около двух месяцев жители украинского села Шуньки Белогорского района Хмельницкой области на ночь вооружаются палками и топорами, забивают кроличьи клетки

В Тверской области «процветает» бешенство
В Тверской области «процветает» бешенство

Вчера, сотрудники из отдела вирусологии зарегистрировали в Тверской области еще один случай бешенства. Переносчиком заразы оказалась дикая лиса.

«Чупакабра» убита на Кубани
«Чупакабра» убита на Кубани

Местные жители Тихорецкого района объявили о том, что убили чупакабру. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: