Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Южноуральцы получат миллион рублей за поимку «наследника Чикатило»

Южноуральцы получат миллион рублей за поимку «наследника Чикатило»

Ср 2 июля 2014, 06:06:35
Южноуральцы получат миллион рублей за поимку «наследника Чикатило»Южноуральцам обещают выплатить миллион рублей в награду за поимку так называемого «наследника Чикатило» 43-летнего Евгения Литовченко, арестованного по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних и нескольких убийствах.
 
6 июня подозреваемый принимал участие в проведении следственного эксперимента в ленинградской области, однако ему удалось сбежать. В настоящее время правоохранители разыскивают Литовченко в нескольких регионах, в том числе и в Челябинской области. За поимку опасного преступника назначена награда в 1 миллион рублей.  
 
Представитель МВД рассказал прессе, что следственный эксперимент проходил неподалеку от города Отрадного в Кировском районе. Евгению Литовченко удалось вырваться на свободу, после чего его след был утрачен.  
 
Задержанного проверяли на причастность к совершению десятка преступлений, в том числе пропаже 6-летнего школьника в 2011 году. Мужчину арестовали за изнасилование восьмиклассницы, а к моменту побега он признал, что совершил еще три преступления, за что в народе Литовченко уже прозвали «новым Чикатило».
 
Все граждане, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении опасного преступника, могут сообщить об этом правоохранителям. 

Новости по теме
В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо
В киевском СИЗО педофилу Литовченко отрезали ухо

В СИЗО города Киева серийному насильнику и убийце Евгению Литовченко сокамерники отрезали ухо. В настоящее время пострадавший находится в лазарете СИЗО, за

Подозреваемый в убийстве школьника задержан в Киеве
Подозреваемый в убийстве школьника задержан в Киеве

Подозреваемый в убийстве Павла Костюнина, сбежавший во время следственного эксперимента в Кировском районе Ленинградской области, был задержан в Киеве.

В Ленобласти идет облава на сбежавшего убийцу и педофила Литовченко
В Ленобласти идет облава на сбежавшего убийцу и педофила Литовченко

ГУ МВД Петербурга и Ленобласти организовало облаву на сбежавшего убийцу и педофила Евгения Литовченко. В операции принимают участие несколько сотен омоновцев и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: