Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Ю.Стець: Захваченные ополченцами украинские журналисты живы и здоровы

Ю.Стець: Захваченные ополченцами украинские журналисты живы и здоровы

Ср 2 июля 2014, 00:23:45
Ю.Стець: Захваченные ополченцами украинские журналисты живы и здоровыСегодня проходили переговоры о дальнейшей судьбе захваченных луганскими ополченцами журналистов Громадське.ТБ Насти Станко и Ильи Безкоровайного.
 
Эта информация исходит от руководителя управления службы информационной безопасности Нацгвардии Юрия Стеця. Он заявил, что в настоящее время корреспондентов содержат в Луганске в одном из зданий, захваченных ополченцами. Их состояние можно оценить как удовлетворительное.  
 
Юрий Стець заметил, что переговоры ведутся не только относительно дальнейшей судьбы работников СМИ, но и об освобождении рядовых граждан, представителей ОБСЕ и милиционеров, находящихся в заложниках сторонников федерализации. Он отмечает, что уже в ближайшее время всех задержанных должны освободить.  
 
О том, что журналистка Громадське.ТБ Настя Станко и оператор попали в плен сторонников федерализации, стало известно в ночь на 1 июля.
 
Президентом Петром Порошенко было отдано распоряжение принять все возможные меры для того, чтобы как можно скорее освободить корреспондентов и остальных заложников, которых удерживают ополченцы Донбасса. 

Новости по теме
В Луганской области обнаружено 122 единицы бронетехники и 20 танков из России – Юрий Стець
В Луганской области обнаружено 122 единицы бронетехники и 20 танков из России – Юрий Стець

Сегодня было сказано, что в Луганской области находятся 122 единицы бронетехники и 20 танков, которые попали туда со стороны РФ. Данную информацию сообщил

Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены
Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены

Глава ЛНР заявил о том, что захваченные ранее журналисты «Громадського ТВ» выпущены на свободу. Об этом стало известно во время пресс-конференции.

СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканала
СМИ: Сторонники ЛНР захватили журналистов украинского телеканала

В Луганске ополченцам удалось взять в плен группу журналистов работающих на телеканале «Громадське Телебачення». Пока что представители ЛНР не выдвинули

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: