Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Власти ЛНР пообещали прислушаться к обращению глав российских телеканалов

Власти ЛНР пообещали прислушаться к обращению глав российских телеканалов

Ср 2 июля 2014, 14:44:37

Власти ЛНР пообещали прислушаться к обращению глав российских телеканаловРуководство Луганской народной республики (ЛНР) дало обещание, что сделает все возможно для скорейшего освобождения захваченных ранее журналистов украинского канала «Громадське ТВ», в связи с обращением руководства трех российских телеканалов.

 

Во вторник, 1 июля, сообщалось о том, что бойцы народной самообороны Донбасса захватили в плен репортеров украинского канала «Громадське ТВ» по подозрению в шпионаже для украинских силовиков и проведению подрывной деятельности на территории ЛНР. Об этом сообщил глава Луганской народной республики Валерий Болотов.

 

Следом за ним свое заявление сделал представитель отдела по работе с общественностью и СМИ ЛНР Владимир Иногородских отметил, что против них уже начато делопроизводство. Но в связи с обращением руководства трех крупных телеканалов – Константина Эрнста (Первый канал), Олега Добродеева (ВГТРК) и Владимира Кулистикова (НТВ), главы Луганской народной республики дали обещание, что сделает все возможное для скорейшего освобождения плененных репортеров.

 

Василий Никитин, занимающий пост премьер-министра ЛНР, отметил, что возможно не произошло бы никакого задержания, если бы сотрудники «Громадське ТВ» работали, получив необходимую аккредитацию.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены
Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены

Глава ЛНР заявил о том, что захваченные ранее журналисты «Громадського ТВ» выпущены на свободу. Об этом стало известно во время пресс-конференции.

Болотов: Задержаны репортеры, шпионившие для ВС Украины
Болотов: Задержаны репортеры, шпионившие для ВС Украины

Согласно информации, любезно предоставленной нынешним главой Луганской народной республики (ЛНР) Валерием Болотовым, произошло задержание репортеров телеканала

Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов
Главой Луганской народной республики стал Валерий Болотов

Согласно недавней информации, Валерия Болотова избрали главой Луганской народной республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: