Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»

Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»

Ср 2 июля 2014, 08:11:34
Венгрия выступает против отсрочки строительства «Южного потока»Накануне стало известно, что представители власти Венгрии выступают против отсрочки строительства «Южного потока» по причине ответственности перед своими гражданами за стабильное энергоснабжение.
 
Глава правительства Венгрии Виктор Орбан заявил, что государство приняло решение отказаться от приостановления работ по строительству газового проекта «Южный поток». Орбан подчеркнул, что подобное решение основано на ответственности перед своими гражданами за стабильность процесса энергоснабжения.
 
Стоит напомнить, «Южный поток» представляет собой газовый проект, в рамках которого будет построены пути транзита газа с Анапского района в Болгарию по дну Черного моря. Участниками соглашения являются такие страны, как РФ, Болгария, Венгрия, Словения, Австрия и Италия.
 
Отметим, Европейский союз призывает участников отказаться от постройки газопровода по причине несоблюдения третьего энергопакета, однако на момент составления соглашения по «Южному потоку», этого нюанса не было еще в проекте.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Премьер-министр Венгрии обвинил ЕВ в срыве «Южного потока»
Премьер-министр Венгрии обвинил ЕВ в срыве «Южного потока»

Глава правительства Венгрии, Виктор Орбан, предполагает, что официальные представители Брюсселя фактически саботировали работу по строительству газопровода под

Премьер Венгрии подтвердил намерение постройки
Премьер Венгрии подтвердил намерение постройки "Южного потока"

Венгерским премьером Виктором Орбаном было подтверждено решение о строительстве проекта "Южный поток", вопреки Евросоюзу.

Австрия выразила готовность поддержать строительство
Австрия выразила готовность поддержать строительство "Южного потока"

Министр Австрии по европейским и международным отношениям Себастьян Курц заявил, что Австрия заинтересована в осуществлении проекта газопровода «Южный поток».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: