Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Якутии найдено тело пропавшего в мае охотника

В Якутии найдено тело пропавшего в мае охотника

Ср 2 июля 2014, 07:36:15
В Якутии найдено тело пропавшего в мае охотникаПо информации правоохранительных органов, в Якутии спасателями было найдено тело охотника, который пропал месяц назад. Отметим, мужчина утонул в протоке.
 
Представитель пресс-центра Службы спасения Российской Федерации по Якутии сообщает, что спасателями было обнаружено тело местного жителя населенного пункта Батагай, который ушел на охоту 23 мая и пропал без вести.
 
По предварительны данным, родственники пропавшего мужчины самостоятельно организовали поиски, однако они не дали результатов. 19 июня отчаянная родня обратилась за помощью в правоохранительные органы, в результате чего на место происшествия была отправлена служба спасения. Правоохранителями было установлено, что по всей вероятности пропавший утонул в протоке, следуя из этих выводов, определили приблизительные координаты, в рамках которых может находиться тело охотника. В ходе поисковых мероприятий использовалось ГБО, что позволило получить картину рельефа человека. Изначально в протоке нашли ружье, а погибший находился на пять метров глубже.
 
Охотника передали родственникам, которые устроят подобающую похоронную процессию.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Приморье тигр разорвал пожилого охотника
В Приморье тигр разорвал пожилого охотника

Не так давно в Приморье егерь нашел тело разорванного тигром пожилого охотника, сообщил представитель пресс-центра краевого МВД.

В Якутии пропали два охотника
В Якутии пропали два охотника

3 октября в «службу спасения» Кобяйского района (Якутия) поступило сообщение о пропаже двух охотников. Эти данные привели локальные средства массовой

На Байкале нашли тело второго пропавшего сахалинца
На Байкале нашли тело второго пропавшего сахалинца

17 июля было найдено тело второго сахалинца Дмитрия Лотина, который пропал на озере Байкал. На поиски пропавшего мужчины ушел целый месяц. Тело было обнаружено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: