Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Славянске погибла гражданка России

В Славянске погибла гражданка России

Ср 2 июля 2014, 07:19:03
В Славянске погибла гражданка РоссииВо время артиллерийского удара в Славянске погибла гражданка России и три человека были ранены.
 
Во вторник вечером украинские силовики гаубицами обстреливали микрорайон Артем. Жители в панике укрылись в бомбоубежище, а приезжая женщина не успела спрятаться – посреди улицы ее убило снарядом. Об этом рассказали соседи погибшей Ивановой Т.
 
В доме, в котором жила погибшая женщина, были обнаружены билеты на поезд из Санкт-Петербурга, судя по всему она прибыла в Украину из Северной столицы России. Ее знакомые рассказали, что в Славянске у погибшей была квартира, и она приехала для того, что бы проверить все ли в порядке с квартирой.
 
По последним данным, во время артобстрела района пострадали несколько жилых зданий по улицам Бульварная и Вольная, в одном из них попадание снаряда разрушило целый этаж. Под завалами была обнаружена женщина в тяжелом состоянии, ее доставили в больницу.
 
До этого, 1 июля в результате боевых действий была выведена из строя подстанция, в следствии чего Славянск был полностью обесточен. Пока что нет возможности починить неисправность, так как в районе до сих пор очень опасно находится.
 
Ранее президент Украины Петр Порошенко объявил о продолжении АТО на Донбассе. До этого момента была объявлена неделя перемирия, но, по словам местных жителей, ни одна, ни вторая сторона его не соблюдала.

Иван Головин
Новости по теме
В Славянске погибла гражданка РФ
В Славянске погибла гражданка РФ

В результате обстрела Славянска украинскими военными погибла гражданка Российской Федерации. Женщина прибыла в город из Санкт-Петербурга для того, чтобы

В Славянске погибла женщина в обстрелянной больнице
В Славянске погибла женщина в обстрелянной больнице

За то, что ополченцы стали атаковать колонны и блокпосты, воздвигнутые Национальной гвардией Украины, украинские войска провели интенсивный обстрел центра

В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и армией
В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и армией

В Славянске продолжаются боевые действия между ополченцами и украинской армией, в результате чего уже пострадали несколько мирных жителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: