Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщины

В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщины

Ср 2 июля 2014, 09:16:14

В результате аварии на Киевской трассе погибли 3 женщиныВ Калужской области произошла жуткая трагедия, когда произошло столкновение между легковым автомобилем и пассажирским автобусом, что привело к трагической гибели трех женщин.

 

По информации представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД России по Калужской области, на 211 километре трассы М3 «Украина» в направлении Бабынинского района области произошла жуткая авария в результате которой погибли 3 человека.

 

Сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного диспетчера в среду, 2 июля, примерно в 05:20 произошла авария с участие легкового автомобиля марки Chevrolet и пассажирского автобуса «ПАЗ», врезавшегося в иномарку.

 

К несчастью, столкновение произошло на столько сильное, что 3 женщины, ехавшие в салоне иномарки, получили серьезные травмы несовместимые с жизнью, в результате чего скончались на месте задолго до приезда кареты скорой помощи.

 

Водитель Chevrolet, а также пристегнувшаяся пассажирка, сидевшая за ним, также травмированы, но выжили и находятся в ближайшем отделении больницы под присмотром врачей. В момент аварии на борту автобуса находились 14 человек, среди которых травмы получил один мужчина, отделавшийся множественными ушибами.


Руслан Семиветров
Новости по теме
Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ульяновской области
Двое детей и двое взрослых погибли в ДТП в Ульяновской области

В результате трагической аварии, произошедшей в Ульяновской области, погибли два ребенка и двое взрослых. Трагедия произошла в связи с пренебрежением к

В аварии в Новосибирской области погибли два человека
В аварии в Новосибирской области погибли два человека

В Новосибирской области произошла авария, которая унесла жизни двух человек. Трагедия произошла в Искитимском районе в ночь на понедельник.  

Трагедия в Санкт-Петербурге
Трагедия в Санкт-Петербурге

Выясняются обстоятельства ДТП с участием автобуса, произошедшего 21 октября 2013 года в Волховском районе Ленинградской области, в результате которого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: