Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В рамках кинорынка MIFA были проведены более 300 переговоров

В рамках кинорынка MIFA были проведены более 300 переговоров

Ср 2 июля 2014, 19:37:31

В рамках кинорынка MIFA были проведены более 300 переговоровВ середине июня во французском городе Аннеси в ходе самого крупного международного кинорынка MIFA состоялось более 300 переговоров между ведущими анимационными студиями России.


Как сообщают корреспонденты Информационного телеграфного агентства России, на площади около трех тысяч квадратных километров известный анимационный кинорынок разместил около 500 экспонатов со всего света. Также 14 компаний, которые занимаются производством анимационного кино, создали объединенный стенд анимации «Russian cinema.Animation».

В результате более 300 переговоров и встреч представителей России со своими коллегами из разных стран, были обсуждены вопросы, касающиеся общего производства анимационных фильмов. Были успешно проведены крупные сделки и подписаны договоренности о сотрудничестве. Об этом сообщили в Фонде кино.


В рамках кинорынка особый интерес его участников вызвал детский сериал «Маша и Медведь», продюсером которого является генеральный директор студии «Анимаккорд» Дмитрий Ловейко. Он отметил, что будет запущен коллективный проект с одним транснациональным агрегатором контента, направленный на цифровые площадки компании Google.


Студия «КиноАтис» объявила о начале работы с Датскими коллегами над производством анимационного полнометражного фильма «Гурвинек и волшебный музей». В основе произведения лежит история о приключениях персонажей из Чехии Гурвинека и Спейбла.

Исполнительный директор Фонда кино, по совместительству корреспондент ИТАР-ТАСС, Антон Малышев рассказал, что отечественная анимация сегодня может успешно конкурировать на мировом рынке.


Кинорынок MIFA является одним из самых старых анимационных событий в мире.


Новости по теме
В 2015 году
В 2015 году "Артек" примет крупнейший детский анимационный фестиваль

Расположенный на крымском побережье Черного моря детский лагерь «Артек» в 2015 году будет принимать крупнейший детский фестиваль анимации. О том, что между

12 городов России увидят Суздальский фестиваль
12 городов России увидят Суздальский фестиваль

Фестиваль анимационного кино традиционно проводят в Суздале. Город-музей в очередной раз находится в стадии подготовки принять в Суздале гостей из разных

Кино будет!
Кино будет!

Во Владивостоке построят южнокорейские кинотеатры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: