Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве пойманы "сахарные" торговцы героином

В Москве пойманы "сахарные" торговцы героином

Ср 2 июля 2014, 08:37:32
В Москве пойманы "сахарные" торговцы героиномПо информации столичного управления ФСКН в Москве, сотрудниками ведомства были пойманы два наркоторговца. У граждан Таджикистана было изъято 7 кг героина.
 
Как сообщают работники управления, злоумышленники скупали «товар» у пока еще не установленных поставщиков. Затем они смешивали героин с перемолотым в кофемолке сахарным песком, расфасовывали и распространяли его.
 
Группировка состояла из граждан Таджикистана. При задержании у преступников было изъято 1,3 килограмма наркотиков, а после допроса оказалось, что у торговцев есть еще 5 килограммов зелья, которые находились в доме, находящемся в поселке Мосрентген.
 
Молодые люди не стали отрицать свою вину и во всем сознались. Сейчас время по данному случаю возбуждено уголовное дело, преступники заключены под стражу. Согласно статье Уголовного кодекса РФ наркоторговцам грозит лишение свободы от 15 до 20 лет или пожизненное заключение.

Иван Головин
Новости по теме
Гражданка Таджикистана сбывала героин во время прогулок с ребенком
Гражданка Таджикистана сбывала героин во время прогулок с ребенком

В Москве сотрудниками УФСКН России задержана гражданка Таджикистана, которая сбывала героин во время прогулок с ребенком.

В Москве задержали гражданина Таджикистана с килограммом
В Москве задержали гражданина Таджикистана с килограммом "дизайнерского" наркотика

Московское управление ФСКН сообщило, что гражданин Таджикистана был задержан за хранение приблизительно килограмма так называемого «дизайнерского» наркотика.

В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей
В Москве задержана контрабанда героина на 800 млн. рублей

Сотрудники оперативного отдела Московского управления ФСКН обнаружили крупную партию героина, который предприимчивые дельцы перевозили в топливном баке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: