Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полу

В Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полу

Ср 2 июля 2014, 09:24:39
В Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полуВо время артобстрела в Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полу. В результате этого инцидента никто не пострадал.
 
Как сообщил представитель пресс-центра Луганского горсовета, во время артобстрела города один из бронебойных танковых снарядов пробил стену многоквартирного дома по ул. Гаевого, 1 и повредил пол в квартире. Никто из жильцов дома в результате этого инцидента не пострадал.
 
Также сообщается, что вчера из-за попадания боеприпасов в дома №34 и 58 в переулке Краснофлотский возник пожар на крышах домов. Возгорание было устранено сотрудниками МЧС. 

Сергей Малахов
Новости по теме
ЛНР: в ходе артобстрела погибли 20 человек
ЛНР: в ходе артобстрела погибли 20 человек

Представители Луганского народного ополчения передают о том, что в ходе артобстрела их позиций украинскими силовиками в пятницу погибло 20 человек.

В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садика
В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садика

В воскресенье, 1 июня, артиллерийский обстрел нанес серьезный ущерб городу и его жителям. В стене здания детского сада снаряд пробил огромную дыру.

В Славянске снаряд попал в школу во время занятий
В Славянске снаряд попал в школу во время занятий

В результате артобстрела города Славянск была повреждена крыша школы, в которой проходили занятия, к счастью, никто не пострадал. Снаряд не пробил перекрытие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: