ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полу

В Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полу

Ср 2 июля 2014, 09:24:39
В Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полуВо время артобстрела в Луганске бронебойный снаряд пробил стену дома и застрял в полу. В результате этого инцидента никто не пострадал.
 
Как сообщил представитель пресс-центра Луганского горсовета, во время артобстрела города один из бронебойных танковых снарядов пробил стену многоквартирного дома по ул. Гаевого, 1 и повредил пол в квартире. Никто из жильцов дома в результате этого инцидента не пострадал.
 
Также сообщается, что вчера из-за попадания боеприпасов в дома №34 и 58 в переулке Краснофлотский возник пожар на крышах домов. Возгорание было устранено сотрудниками МЧС. 

Сергей Малахов
Новости по теме
ЛНР: в ходе артобстрела погибли 20 человек
ЛНР: в ходе артобстрела погибли 20 человек

Представители Луганского народного ополчения передают о том, что в ходе артобстрела их позиций украинскими силовиками в пятницу погибло 20 человек.

В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садика
В Славянске боевой снаряд пробил стену детского садика

В воскресенье, 1 июня, артиллерийский обстрел нанес серьезный ущерб городу и его жителям. В стене здания детского сада снаряд пробил огромную дыру.

В Славянске снаряд попал в школу во время занятий
В Славянске снаряд попал в школу во время занятий

В результате артобстрела города Славянск была повреждена крыша школы, в которой проходили занятия, к счастью, никто не пострадал. Снаряд не пробил перекрытие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: