Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося

В Калининградской области водитель "Форда" сбил лося

Ср 2 июля 2014, 23:28:53
В Калининградской области водитель "Форда" сбил лосяВчера, на 41-ом километре Куршской косы машина марки «Форд» на прямом участке пути наехал на лося. В конечном итоге животное погибло, а автомобиль слетел в кювет и врезался в дерево.
 
Директор национального парка Анатолий Калина сообщил на своей странице в Фейсбуке, что во время аварии водитель был пьян. Кроме того, он вел авто на высокой скорости. После столкновения животное откинуло на двадцать метров. Представители отдела пропаганды регионального УВД подтвердили информацию об аварии. Пока уточненных данных о состоянии водителя нет.
 
Также известно, что он в момент ДТП был лишен водительских прав. После трагедии водителя и его шестнадцатилетнюю пассажирку госпитализировали в больницу с травмами различной степени тяжести.

Новости по теме
В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗ
В Ленобласти иномарка сбила лося и врезалась в КамАЗ

Сегодня утром в Ленобласти водитель на автомобиле Renault сбил лося, а затем врезался в «КамАЗ». В результате водителя легковушки с различными травмами

В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель
В Ленобласти автомобиль на трассе сбил лося: погиб водитель

В Ленобласти на одной из трасс произошло смертельное ДТП: иномарка сбила лося, погиб водитель, один человек госпитализирован.

В Беломорском районе водитель сбил лося и погиб
В Беломорском районе водитель сбил лося и погиб

Республиканское управление ГИБДД сообщает, что 28 июня на одном из участков автотрассы «Петербург-Мурманск» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: