ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Донецке ущерб, причиненный марадерами ТЦ Metro, превысил 1 млн евро

В Донецке ущерб, причиненный марадерами ТЦ Metro, превысил 1 млн евро

Ср 2 июля 2014, 16:31:13
В Донецке ущерб, причиненный марадерами ТЦ Metro, превысил 1 млн евроЭксперты оценили стоимость товара, вынесенного мародерами из донецкого торгового центра Метро. Стоимость нанесенного ущерба составила один миллион евро.
 
Эксперты из торговой сети магазинов Metro оценили убытки, причиненные организации мародерами, разграбившими в Донецке ТЦ Метро. «Сейчас мы может только подсчитать убытки, которые мы понесли от потери товара, находившегося в магазине. Они составляют порядка 1 миллиона», - заявил представитель компании «Cash and Carry». «Однако, самые большие убытки могут быть от повреждений, причиненных инфраструктуре, их сейчас нельзя подсчитать, так как повреждения водопровода, систем кондиционирования, электропроводки обычно незаметны, их можно будет оценить только после стабилизации ситуации в регионе», - продолжил он.
 
Согласно прогнозам экспертов, сроки и стоимость восстановления данного ТЦ будут напрямую зависеть от того, в каком состоянии магазин останется после того, как ситуация в регионе стабилизируется. В среднем, на отстройку такого объекта потребуется год и порядка 10-15 миллионов инвестиций.

Новости по теме
Потери Air France из-за забастовки составляют 20 млн евро в день
Потери Air France из-за забастовки составляют 20 млн евро в день

В ходе проведения забастовки пилотов авиакомпанииAir France суммарные убытки находятся на уровне20 миллионов евро ежедневно, об этом сообщили руководители

Руководство метро Москвы знает, как устранить убытки
Руководство метро Москвы знает, как устранить убытки

Распоряжающийся метро Москвы Иван Беседин адресовался к заместителю мэра города Максиму Лисутову с просьбой повысить стоимость за проезд на 87,7

На восстановление харьковской ОГА понадобится 3 - 4 месяца
На восстановление харьковской ОГА понадобится 3 - 4 месяца

На реставрацию помещения Харьковской облгосадминистрации, что потерпела убытки в момент штурма, потребуется от трех до четырех месяцев.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А как на счет правописания?МарОдеры!
2 июля 2014 18:03
написал: Вика
группа: Гости