Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Дагестане состоится суд над банкиром присвоившим более 100 млн

В Дагестане состоится суд над банкиром присвоившим более 100 млн

Ср 2 июля 2014, 18:50:21

В Дагестане состоится суд над банкиром присвоившим более 100 млнПо информации пресс-службы СДР по Республике Дагестан, в скором времени состоится судебное разбирательство по делу банкира, состоявшего в преступной группировке одного из местных депутатов, в связи с хищением на сумму более 100 миллионов.

 

Согласно данным, поступившим от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ Следственного департамента России по Республике Дагестан, стало известно, что произошло задержание Мурада Казиахмедова, руководившего филиалом Витас-банка, расположенного в Махачкале.

 

Известно, что он обвиняется в хищении денежных средств в размере 100 миллионов рублей, сфальсифицировав банкротство банка, с целью присвоения крупной суммы. Выйти на след банкира Казиахмедова удалось благодаря расследованию, преступных связей депутата «Единой России» Магомеда Магомедова, обращавшегося в криминальных кругах.

 

Следственный Департамент продолжает поиск возможных сообщников арестованных. А тем временем пройдет судебное разбирательство над делом Мурада Казиахмедова, на основании обвинений по статье 210 часть 2 и статье 159 часть 4 УК РФ.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Работница банка предстанет перед судом за мошенничество
Работница банка предстанет перед судом за мошенничество

В связи с мошенничеством, одна из работниц банка Горно-Алтайского края предстанет перед судом, сообщил представитель пресс-центра областного МВД России.

В Дагестане руководство ВУЗа подозревается в хищении 20 млн. руб.
В Дагестане руководство ВУЗа подозревается в хищении 20 млн. руб.

Сотрудники правоохранительных органов республики Дагестан возбудили уголовное дело по факту хищения денежных средств в размере 20 миллионов рублей. В данном

В Махачкале задержан подозреваемый в убийстве банкира
В Махачкале задержан подозреваемый в убийстве банкира

Сегодня стало известно, что в Махачкале правоохранителями был задержан подозреваемый в убийстве местного банкира, возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: