Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Чувашии на стройке человек был погребен заживо

В Чувашии на стройке человек был погребен заживо

Ср 2 июля 2014, 15:29:36
В Чувашии на стройке человек был погребен заживоВо время строительных работ на одной из строек Чувашии произошла трагедия. Находящегося в траншее мужчину завалило землей. Врачам не удалось его спасти.
 
Инцидент произошел 28 января 2014 года. В селе Шихазаны Канашского района Чувашии проводились ремонтные работы на очистных сооружений. Не смотря на крепкий мороз рабочие раскапывали трубы. Образовалась глубокая траншея.
 
На дне ямы работал строитель, когда мерзлая земля начала сыпаться обратно в траншею, следом за измельченной землей сорвался крупный пласт мерзлой земли, лежавший с края ямы. Мужчина был полностью засыплен мерзлым грунтом.
 
Когда потерпевшего достали из земли, его с многочисленными переломами грудной клетки и других частей тела доставили в больницу. Врачи 3 часа боролись за жизнь мужчины, но не смотря на старания медиков бедняга скончался.
 
 
В ходе следствия правоохранителями было установлено, что бригадир нарушил правила безопасности на стройке. Он должен был проконтролировать, что бы выкопанную землю не сваливали на край траншеи, и позаботится о установке защитных экранов. За данную оплошность приведшую к трагической смерти сотрудника, 27-летнего бригадира приговорили к 2 годам условного лишения свободы.

Иван Головин
Новости по теме
В Подмосковье на стройке разбились двое рабочих
В Подмосковье на стройке разбились двое рабочих

В Подмосковье на одной из строек трагически погибли двое монтажников. По предварительной версии следствия, ЧП произошло из-за нарушения техники безопасности.

В Ульяновске в траншее троих строителей насмерть завалило землей
В Ульяновске в траншее троих строителей насмерть завалило землей

Сегодня, 16 января, мы узнали о жутком несчастном случае, который произошел на стройке в Ульяновске. Сотрудниками спасательной службы МЧС среди завалов

В Москве на заводе Лихачева рабочего засыпало землей
В Москве на заводе Лихачева рабочего засыпало землей

20 декабря, на территории завода имени Лихачева, трагически погиб рабочий. Трагедия произошла во время проведения земельных работ на территории одного из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: