ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Судья оправдал акушера, утопившего младенца и сжегшего тело в кочегарке

Судья оправдал акушера, утопившего младенца и сжегшего тело в кочегарке

Ср 2 июля 2014, 13:58:27
Судья оправдал акушера, утопившего младенца и сжегшего тело в кочегаркеВ Хакасии врач умышленно утопил младенца в ведре, а тело сжег в кочегарке, чтобы не портить статистику.
 
В Хакасии завершился резонансный судебный процесс по делу врача-акушера, который разглядел у новорожденного неизлечимую болезнь и решил утопить ребенка в ведре, а чтобы не портить статистику – сжег тело в кочегарке. В качестве доказательства была предъявлена аудиозапись разговора, где врач хладнокровно рассказывал женщине о своем преступлении. Его собеседница говорит что на УЗИ обнаружила отек одного плода ( родиться должны были двойняшки) и если малыш как выразился врач «сдохнет» то его не будут отправлять в город, с спрячут его в роддоме. После приема родов врач обнаружил, что ребенок жив, и решил утопить его в ведре, сложил его в коробку и отнес в кочегарку.
 
Обвиняемого задержали прямо в операционной, в течении трех месяцев он находился в СИЗО однако потом его отпустили под домашний арест. Никто из окружения подозреваемого не верил в то, что сельский врач способен на такой чудовищный поступок. В Каптеве он за 4 года из рядового ординатора дослужился до заведующим отделения. Когда завершилось судебное слушание, большинство участников процесса в буквальном смысле были шокированы.
 
Несмотря на то, что обвиняющая сторона настаивала на приговоре акушера к 12 годам колонии, судья решил оправдать обвиняемого «в связи с отсутствием в его действиях состава преступления». Предоставленную запись разговора судья Хакасии подверг сомнениям и расценил как черный юмор. Однако, как заявляет обвиняющая сторона, это еще не конец, так как они будут подавать апелляцию.

Новости по теме
В Екатеринбурге троих осудили за жестокое убийство врача-акушера
В Екатеринбурге троих осудили за жестокое убийство врача-акушера

В Екатеринбурге троих преступников, совершивших убийство врача-акушера, приговорили к лишению свободы от восьми до восемнадцати лет лишения свободы.

В Приморье в ведре с водой утонул грудничок
В Приморье в ведре с водой утонул грудничок

Сотрудники правоохранительных органов поселка Лучегорска занимаются расследованием уголовного дела, возбужденного по факту гибели 9-месячного ребенка, который

В Хакасии суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении врача-акушера
В Хакасии суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении врача-акушера

Сегодня Верховный суд Хакасии начал рассмотрение уголовного дела, по которому обвиняется врач-акушер в убийстве новорожденного. Государственный обвинитель

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
я знал что хакасы люди с юмором, особенно судьи. но не до такой же степени.
2 июля 2014 16:24
написал: ббб
группа: Гости