ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Совбез России: Линию Киева вырабатывают советники из США

Совбез России: Линию Киева вырабатывают советники из США

Ср 2 июля 2014, 08:30:58
Совбез России: Линию Киева вырабатывают советники из СШАПредставители Совбеза России заявили, что линию Киева вырабатывают специальные советники из США, остается только предположить, по какой причине данные процессы являются необходимостью.
 
В ходе одного из интервью заместитель секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Евгений Лукьянов заявил, что на территории Украины действуют советники из Соединенных Штатов, задача которых заключается в выработке стратегической линии для столицы.
 
Лукьянов подчеркнул, что в лице советников выступают не только американские наемники, но и представители разведывательных и силовых служб.
 
Стоит отметить, на минувшей неделе представители народного ополчения Донецкой и Луганской республик заявили, в случае невыполнения киевским правительством требований федералистов, контртеррористическая операция изменит свое направление и двинется в сторону украинской столицы. Интересно, что между властями и ополченцами уже происходили мирные диалоги, которые заканчивались абсолютно ничем.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Советники из Австралии помогут в борьбе с коррупцией в Украине
Советники из Австралии помогут в борьбе с коррупцией в Украине

Президент Украины заявил, что в Украину пригласят советников антикоррупционных органов из Австралии. Зарубежные чиновники помогут вести борьбу с пагубным

Совбез РФ: Россия не хочет воевать с Украиной
Совбез РФ: Россия не хочет воевать с Украиной

Замсекретаря Совета Безопасности России Евгений Лукьянов 17 июля в ходе встречи в Москве с делегацией неправительственных организаций и фондов США заявил, что

Военные советники США планируют поездку в Украину
Военные советники США планируют поездку в Украину

В пятницу, 6 июня, стало известно об усилении сотрудничества Украины с США, в рамках которого намечен приезд американских военных советников.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: