Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов

Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов

Ср 2 июля 2014, 19:40:45
Сестра короля Испании подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов Сестра короля Испании Филиппа VI донья Кристина подала апелляцию по делу об уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.
 
Защитники принцессы Кристины направили соответствующее заявление в суд Пальма-де-Майорки. По словам адвоката родственницы монарха, есть все основания утверждать, что она невиновна. Правозащитник Микель Рока утверждает, что лично он полностью уверен в невиновности своей клиентки.
 
В июне верховным судом Пальмы-де-Майорки было принято решение начать процесс против сестры испанского монарха Филиппа VI, подозреваемой в причастности к денежным махинациям.
 
Муж доньи Кристины Иньяки Урдангарин, герцог Пальма-де-Майоркский, тоже находится под следствием. Его подозревают в подделке важных бумаг и растрате госказны. Следователи полагают, что Урдангарин принимал участие в отмывании млн евро в рамках деятельности некоммерческой организации "Институто Ноос", возглавляемой им ранее. В то время донья Кристина была в совете директоров этой крупной организации. Их семья совместно владела компанией "Аисон", которая тоже подозревается в отмывании денег.

Новости по теме
По делу о финансовых махинациях сестра короля Испании предстанет перед судом
По делу о финансовых махинациях сестра короля Испании предстанет перед судом

По информации Национальной судебной палаты (НСП) Балеарских островов известно, что судьей Хосе Кастро было принято решение о том, что сестра короля Испании

Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налогов
Сестра и дочь короля Испании обвиняются в уклонении от уплаты налогов

Согласно сообщению испанских судебных органов, сестра короля государства обвиняется в уклонении от уплаты налогов, пользуясь возможностями общественно

Младшая дочь короля Испании дала показания в суде по делу о коррупции
Младшая дочь короля Испании дала показания в суде по делу о коррупции

Младшая дочь короля Испании Кристина дала показания в суде по делу о коррупции, девушка ответила на более чем 400 вопросов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: