ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Россия направит вопрос об экстрадиции Пугачева во Францию

Россия направит вопрос об экстрадиции Пугачева во Францию

Ср 2 июля 2014, 06:47:13
Россия направит вопрос об экстрадиции Пугачева во ФранциюРоссийский запрос о выдаче экс-сенатора Пугачева, похитившего крупную сумму денег, может быть направлен во Францию уже в ближайшее время. 
 
Россия планирует уже в ближайшее время направить во Францию запрос с просьбой об экстрадиции экс-сенатора Пугачева, обвиняемого в хищении средств в особо крупном размере. Как передает Интерфакс, ссылаясь на собственный источник, буквально на прошлой неделе было получено подтверждение о заочном аресте Пугачева, сейчас же, все процедуры, необходимые для отправки, пройдены, и вскоре Россия направит запрос об экстрадиции чиновника в Францию.
 
Издание отмечает, что розыском Пугачева официально занимается Интерпол. Напомним, что 10 апреля СК вновь запустил процесс привлечения экс-сенатора в качестве обвиняемого по уголовному делу. Отметим, что до этого уже было две попытки получить разрешение на арест, однако все московские суды отказывались выдавать постановление на арест фигуранта.

Новости по теме
Суд в Лондоне арестовал активы экс-сенатора Пугачева суммой в $2 млрд
Суд в Лондоне арестовал активы экс-сенатора Пугачева суммой в $2 млрд

Накануне Лондонский суд принял постановление по заявлению Агентства по страховке вкладов о заморозке активов бывшего сенатора от Тувы, бенефициара, ставшего

Россия будет инспектировать Францию с воздуха
Россия будет инспектировать Францию с воздуха

РФ проинспектирует Францию с воздуха в рамках договора по открытому небу, принятому 27 странами, участвовавшими в заключении соглашения по безопасности,

Рассмотрение дела об экстрадиции Алексея Кузнецова отложено французским судом
Рассмотрение дела об экстрадиции Алексея Кузнецова отложено французским судом

Экс-ан-Прованский городской суд перенес рассмотрение дела об экстрадиции на Родину бывшего министра Московской области по части финансов Алексея Кузнецова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: