Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы ДНР нашли невзорвавшуюся кассетную бомбу

Ополченцы ДНР нашли невзорвавшуюся кассетную бомбу

Ср 2 июля 2014, 00:22:19

Ополченцы ДНР нашли невзорвавшуюся кассетную бомбуПремьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай сообщил, что под Донецком была найдена не сработанная кассетная бомба украинских военнослужащих. Как известно, использование таких военных средств запрещено международной конвенцией.


Бородай отметил, что неразорвавшийся снаряд находится между Шахтерском и Торезом. На данный момент проводятся мероприятия по ее обезвреживанию.

По информации источников RT из слов ополченцев стало ясно, украинские военные уже неоднократно использовали в своих операциях боеприпасы, запрещенные международной конвенцией.

 

По сообщению Следственного комитета Российской Федерации, в ходе силовых противостояний на востоке страны представители украинской армии применяли также системы залпового огня «Град» и другие виды тяжелого вооружения.


Новости по теме
СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбы
СМИ: Украинские силовики применяли на Донбассе запрещенные бомбы

По словам служащего аэродром, давшего интервью о причине крушения малазийского авиалайнера Boeing 777, украинские силовики использовали запрещенные бомбы.

Важно: Бородай вернулся в Донецк!
Важно: Бородай вернулся в Донецк!

По информации пресс-службы Донецкой народной республики, сегодня в Донецк вернулся премьер-министр ДНР Александр Бородай. Он собирается провести

Бородай: Украинские силовики не смогли войти в Николаевку
Бородай: Украинские силовики не смогли войти в Николаевку

Как заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, украинские силовики не смогли войти в Николаевку из-за ожесточенного сопротивления ополченцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: