Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Н.Саркози официально обвиняют в коррупции

Н.Саркози официально обвиняют в коррупции

Ср 2 июля 2014, 04:07:46
Н.Саркози официально обвиняют в коррупцииЭкс-президент Франции Николя Саркози обвиняется в коррупции. Ему выдвинуты официальные обвинения в даче взятки, злоупотреблении своим служебным положением, а так же сокрытии факта нарушения коммерческой тайны.
 
Во вторник вечером Саркози, которого задержали накануне утром, прибыл в столицу для того, чтобы встретиться с судьей. Предполагается, что в согласии с результатами их беседы будет вынесено решение о том, нужно ли предъявить бывшему президенту официальное обвинение.
 
Саркози подозревается в получении от судьи информации о ходе процесса по поводу возможного незаконного финансирования его избирательной кампании 2007 года ливийским диктатором Муаммаром Каддафи. Известно, что представитель суда рассказал бывшему президенту о том, что его телефон прослушивается.
 
Известно, что в марте 2011 года сын Каддафи Сейф аль-Ислам объявил о том, что перед президентскими выборами во Франции его семья перечислила Саркози сумму, составляющую 50 миллионов евро. Кроме того, экс-президента заподозрили в незаконном получении 150 тысяч евро для проведения предвыборной кампании от владелицы L’Oreal Лилиан Бетанкур. Тем не менее, в октябре 2013 года прокуратура Франции приняла решение закрыть это громкое дело.  
 
Согласно законодательству Франции, кандидаты на выборах не могу принять пожертвования от частных лиц, сумма которых превышает 4600 евро. 

Новости по теме
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Экс-президент Франции Саркози задержан по обвинению в коррупции
Экс-президент Франции Саркози задержан по обвинению в коррупции

Недавно стало известно о том, что французские полицейские осуществили задержание бывшего президента страны Николя Саркози, по обвинению в коррупционной

Николя Саркози больше не обвиняется
Николя Саркози больше не обвиняется

Закрыто расследование против бывшего президента Франции Николя Саркози. Он обвинялся в том, что нелегально финансировал предвыборную кампанию в 2007 году, а

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: