Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЛНР: из-за нападения украинских силовиков есть массовые жертвы

ЛНР: из-за нападения украинских силовиков есть массовые жертвы

Ср 2 июля 2014, 14:31:53
ЛНР: из-за нападения украинских силовиков есть массовые жертвыПредставители ЛНР заявили, что в ходе воздушного нападения украинских силовиков на поселки в Луганской области, были зафиксированы массовые жертвы. Известно, военные действуют в рамках АТО под руководством Киева.
 
Представители пресс-службы Луганской народной республики сообщают, что в ходе авиационного вооруженного нападения на луганские поселки со стороны украинской армии, погибли множество мирных жителей, в их числе дети. В пресс-службе подчеркнули, кроме воздушной бомбежки, были замечены артиллерийские обстрелы.
 
Стоит напомнить, 23 июня прошел мирный диалог представителей киевского правительства и властей народных республик, результатами которого стал установленный период прекращения огня с обеих сторон. Однако во время недели перемирия в СМИ поступала информация о боях и жертвах, а также захватах административных зданий и поселков, расположенных на территории восточного региона Украины. Россия выступает против АТО, возложив всю ответственность на украинского президента Петра Порошенко.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского «Ан-26»
В плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского «Ан-26»

Представители Луганской народной республики заявили, что в плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского военного самолета «Ан-26», о состоянии здоровья

При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцы
При артобстреле на севере ЛНР погибли мирные жители, – ополченцы

По информации ополченцев, при артобстреле со стороны украинских силовиков на севере ЛНР погибли мирные жители, в ходе военных действий применяются техника

7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба
7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, – Погранслужба

По информации представителей погранслужбы, 7 силовиков ранены, 5 ополченцев убиты под Луганском, в результате вооруженных столкновений сторон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: