Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей

Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублей

Ср 2 июля 2014, 16:43:12
Хакеры требовали за откровенные фото Ксении Бородиной 1 миллион рублейНа протяжении года хакеры требовали за откровенные фото популярной теледивы российских экранов Ксении Бородиной 1 миллион рублей, однако звезда не поддалась шантажу и обратилась в правоохранительные органы.
 
Накануне стало известно, что российская теледива, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина стала жертвой хакеров, которые взломали ее онлайн-хранилище. И все бы ничего, однако злоумышленники изъяли из сервера интимные снимки Бородиной и компрометирующую переписку. За то, чтобы мир не увидел тайн ведущей, хакеры потребовали от нее миллион рублей. Но знаменитость уже не первый год живет на этой планете, и потому решила не поддаваться шантажистам, а прямиком направилась в правоохранительные органы.
 
Спустя год компьютерные мошенники не добились своего и опубликовали в сети ее интимные фото, отомстив бесстрашной звезде. Увидев такие откровенности, поклонники Бородиной пришли в восторг от форм своего кумира и засыпали Ксению комплиментами.

Любовь Зареченская
Новости по теме
«Дом-2»: Стало известно имя возлюбленного Ксении Бородиной
«Дом-2»: Стало известно имя возлюбленного Ксении Бородиной

СМИ стало известно имя нового возлюбленного знаменитой телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Тайну, которую скрывала знаменитость от поклонников, открыл

Увидев свежие фото Ксении Бородиной, поклонники разгадали ее тайну
Увидев свежие фото Ксении Бородиной, поклонники разгадали ее тайну

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина поразила всех своей отличной формой. Как известно, после рождения дочери она всерьез занялась своей фигурой.

В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной
В «Прямом эфире» обсудили голые селфи Ксении Бородиной

Недавно на одном из российских телеканалов прошла передача «Прямой эфир», темой которой стал скандал вокруг интимных снимков телеведущей Ксении Бородиной,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: