| | GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

Ср 2 июля 2014, 17:34:45
За первый и второй квартал 2014 года совместный автоконцерн «GM-Автоваз» сократил объем производства внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%.
 

GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

 

С начала производства с конвейера было выпущено более 22,1 тысячи внедорожников Chevrolet Niva. Если этот показатель сравнивать с прошлогодним, то он на 5 тысяч автомобилей меньше.
 
Во все российские дилерские центры за первые два квартала было поставлено свыше 23,6 тысяч автомобилей «ШНива». Также около 2 тысяч ушли на экспорт в страны СНГ. В 2013 году, за те же два квартала было отгружено 27,4 тысячи авто, что на 3,8 тысячи больше нынешнего показателя.
 
Как заявляют в компании, сокращение производства внедорожников обусловлено не только падением российского рынка, но и временной остановкой производственных мощностей на заводе в апреле и мае месяцах.

Новости по теме
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva
АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva

АвтоВАЗ на неделю прекратил производство Chevrolet Niva Конвейер СП GM-АвтоВАЗ приостановил свою работу с 29 сентября по 3 октября.

«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva  на 18,5%
«GM-АвтоВАЗ» сократил выпуск внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%

За первые шесть месяцев 2014 года совместный концерн «GM-АвтоВАЗ» произвел немного больше 22,1 тысячи внедорожников Chevrolet Niva. Это количество выпущенных

В 2013 году было выпущено почти 58 тысяч Chevrolet NIVA
В 2013 году было выпущено почти 58 тысяч Chevrolet NIVA

Как заявили сотрудники автопроизводителя «GM-АвтоВАЗ», в прошедшем году они выпустили почти 58 тысяч автомобилей марки Chevrolet NIVA, причем более 56 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: