Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»

Ср 2 июля 2014, 13:37:28
Дмитрий Шепелев – о Жанне Фриске: «Знаменитая жена – это очень удобно»Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о своей гражданской супруге, исполнительнице Жанне Фриске и подчеркнул, что знаменитая жена – это очень удобно.
 
В одном из интервью, популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, который является гражданским супругом знаменитой певицы Жанны Фриске, заявил, что известная жена – это очень удобно по одной простой причине: ты никогда не забудешь о ее Дне рождения, потому как журналисты постоянно об этом напоминают.
 
Известно, что 8 июля Жанна Фриске будет праздновать свой 40-летний юбилей, в Лос-Анджелес, где она обитает по причине лечения смертельной болезни, прилетят ее родственники и близкая подруга Ольга Орлова. Что именно преподнесет Фриске ее возлюбленный, остается загадкой, однако известно, что Шепелев не скупится на романтические поступки.
 
Стоит напомнить, Жанна Фриске уже более полугода проходит лечение в американском специализированном центре, где медики вводят ей нановакцину, уничтожающую смертельную болезнь – рак головного мозга.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Д.Шепелев поделился преимуществами брака с Ж.Фриске
Д.Шепелев поделился преимуществами брака с Ж.Фриске

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, гражданский супруг Жанны Фриске, рассказал о преимуществах брака с известной женщиной. По его словам, это очень удобно.

Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы
Жанна Фриске новости: Дмитрий Шепелев рассказал о болезни певицы

Гражданский супруг знаменитой певицы Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о болезни исполнительницы и то, как им удалось пережить самое страшное.

Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске
Дмитрий Шепелев напишет книгу о Жанне Фриске

Дмитрий Шепелев дал интервью одному из российских СМИ. Там он рассказал о том, как сейчас чувствует себя Жанна Фриске (его гражданская жена), и поведал о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: