Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Дело о богучанском педофиле дошло до суда

Дело о богучанском педофиле дошло до суда

Ср 2 июля 2014, 09:38:44
Дело о богучанском педофиле дошло до судаВ Красноярском крае перед судом предстанет 53-летний житель Богучанского района, подозреваемый в изнасиловании и убийстве 12-летней девочки.
 
16 декабря 2013 года в поселке Гремучий пропала школьница. Девочка утром пошла в школу. Как потом рассказала подружка убитой, во время телефонного разговора с ней она различила в трубке голос мужчины, который предлагал подвезти девочку ее до школы.
 
По данным местных правоохранителей, мужчина был соседом семьи девочки и хорошо знал ее.
 
Убийца вывез ребенка к реке Ангара, где и изнасиловал несчастную. После он увез девочку в лес, где убил ее и сжег тело. На следующий день останки убитой были найдены в двух километрах от поселка. Позже в бане, принадлежащей подозреваемому были найдены вещи ребенка.
 
В следственном управлении Красноярского края поведали, что убийца упорно не признает свою вину. В данный момент дело по данному эпизоду предали в суд на рассмотрение. Мужчина обвиняется по трем статьям: убийство малолетней, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

Иван Головин
Новости по теме
В Тюмени пропавшую девятилетнюю девочку нашли убитой
В Тюмени пропавшую девятилетнюю девочку нашли убитой

В Тюмени нашли тело пропавшей седьмого августа девятилетней девочки. Ребенок был убит, и подозреваемый в убийстве уже задержан.

Житель Заполярья предстанет перед судом за убийство 2-летней девочки
Житель Заполярья предстанет перед судом за убийство 2-летней девочки

В Заполярье местный житель обвиняется в жестоком избиении двухлетнего ребенка. Малышка от полученных травм скончалась в больнице.

В Красноярском крае задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки
В Красноярском крае задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки

Сотрудники правоохранительных органов Красноярского края Богучанского района задержали подозреваемого в убийстве пропавшей девочки. По предварительной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: