Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены

Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобождены

Ср 2 июля 2014, 19:11:29
Болотов: Захваченные журналисты «Громадського ТВ» освобожденыГлава ЛНР заявил о том, что захваченные ранее журналисты «Громадського ТВ» выпущены на свободу. Об этом стало известно во время пресс-конференции.
 
Глава ЛРН Валерий Болотов во время пресс-конференции заявил, что задержанные ранее корреспонденты телеканала «Громадьске ТВ» Анастасия Станко и Илья Бескаравайный снова на свободе. Он отметил, что освобождение произошло благодаря просьбе трех российских телеканалов.
 
Напомним, что руководители трех самых крупных российских телекомпаний обратились к лидеру ЛНР с открытым призывом об освобождении украинских журналистов. В их заявлении говорилось о том, что вне зависимости от позиции СМИ, политвзглядов самих журналистов, им необходимо обеспечивать возможность выполнять свою профессиональную деятельность.
 
Ранее от Болотова поступили сведения о том, что представители народного ополчения взяли в плен журналистов из «Громадське ТВ». Он обвинил их в шпионаже в пользу украинских военных. Также Болотов заявил, что они находятся на территории Луганской области, и их состояние удовлетворительное. После этого МВД Украины создало рабочую группу для освобождения захваченных журналистов.

Новости по теме
Власти ЛНР пообещали прислушаться к обращению глав российских телеканалов
Власти ЛНР пообещали прислушаться к обращению глав российских телеканалов

Руководство Луганской народной республики (ЛНР) дало обещание, что сделает все возможно для скорейшего освобождения захваченных ранее журналистов украинского

Ю.Стець: Захваченные ополченцами украинские журналисты живы и здоровы
Ю.Стець: Захваченные ополченцами украинские журналисты живы и здоровы

Сегодня проходили переговоры о дальнейшей судьбе захваченных луганскими ополченцами журналистов Громадське.ТБ Насти Станко и Ильи Безкоровайного.

Болотов: Задержаны репортеры, шпионившие для ВС Украины
Болотов: Задержаны репортеры, шпионившие для ВС Украины

Согласно информации, любезно предоставленной нынешним главой Луганской народной республики (ЛНР) Валерием Болотовым, произошло задержание репортеров телеканала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: