Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Армия прорывается к Донецку: идут бои у поселка Нетайлово

Армия прорывается к Донецку: идут бои у поселка Нетайлово

Ср 2 июля 2014, 06:47:47
Армия прорывается к Донецку: идут бои у поселка НетайловоПо словам очевидцев, украинская армия активно прорывается к Донецку, с самого утра идут бои у поселка Нетайлово Ясиноватского района, информации о потерях нет.
 
Очевидцы сообщают, что сегодня, 2 июля, в Донецкой области в поселке Нетайлово Ясиноватского района началось вооруженное противостояние сторон украинских силовиков, действующих под руководством киевского правительства, и ополченцев, отстаивающих идею федерализации Украины.
 
Очевидцы подчеркнули, что во вторник, 1 июля, украинским военным удалось нейтрализовать блокпост ополченцев под поселком Карловка Донецкой области и теперь они постепенно прорываются к областному центру.
 
Известно, что Нетайлово расположено на красноармейской автотрассе, что в 25 километрах от Донецка. Бои в поселке начались вчера, когда стемнело, стрельба прекратилась, однако с рассветом снова стали слышны звуки выстрелов.
 
Напомним, антитеррористическая операция на территории восточных регионов Украины проводится с апреля месяца.

Новости по теме
Очевидцы: украинская армия нанесла авиаудар по Донецку
Очевидцы: украинская армия нанесла авиаудар по Донецку

По словам очевидцев, в Петровском районе Донецка украинская армия нанесла авиаудар, информации о пострадавших не поступало, разрушены дома.

Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка
Ополченцы отключили силовикам воду в аэропорту Донецка

По информации ополченцев, сторонники федерализации отправили спецэкспедицию в аэропорт Донецка, где расположились украинские силовики, и отключили им воду.

В Славянске снова слышны звуки выстрелов
В Славянске снова слышны звуки выстрелов

В Донецкой области в городе Славянск местные жители снова слышали звуки выстрелов, предположительно, это сторонники федерализации обстреливали блокпост

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: