Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жители Низино уже неделю не видят холодной воды

Жители Низино уже неделю не видят холодной воды

Вт 1 июля 2014, 23:19:38

Жители Низино уже неделю не видят холодной водыТысячи жителей поселка Низино Ломоносовского района уже целую неделю не видели холодной воды, при этом администрация населенного пункта утверждает, что эта информация в корне не верна и водоснабжение уже давно восстановлено.

 

Ранее уже сообщалось об аварии на одном из участков водопровода, обеспечивавшего поступление воды в поселок Низино Ломоносовского района, после чего местная администрация отчитывалась, что последствия аварии уже устранены и все жители снова получили доступ к холодной воде.

 

Но на этом история не закончилась, так как стало поступать еще больше жалоб об отсутствии подачи жизненно необходимой для всех воды. Причем сообщается, что длится такая ситуация уже неделю. Таким образом, становится совершенно не ясно, чем занимается администрация населенного пункта, тысяча человек которого была оставлена на целую неделю без должного водоснабжения.

 

На что руководство спокойно сообщает о том, что ситуация разрешалась путем привлечения специальных водовозов, очередей к которым нет. При этом отмечается, что все жители уже неоднократно уведомлялись о возможных перебоях в подаче воды через систему водоснабжения, о чем так же уведомляется и на объявлениях, расклеенных по всему городу.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Без холодной воды остались 2 тыс. 600 человек, проживающих в деревне Низино
Без холодной воды остались 2 тыс. 600 человек, проживающих в деревне Низино

Не менее 2 тыс. 600 человек, проживающих в деревне Низино, остались без холодной воды. Эта информация предоставлена пресс-службой ГУ МЧС РФ по Ленобласти.

В Нижнем Тагиле 20 домов остались без холодной воды
В Нижнем Тагиле 20 домов остались без холодной воды

Авария на местном Водоканале Нижнего Тагила послужила причиной того, что на данный момент порядка 14 тысячи местных жителей остаются без подачи холодной воды.

В Свердловской области два населенных пункта остались без холодной воды
В Свердловской области два населенных пункта остались без холодной воды

В городе Асбест, который находится на территории Свердловской области, произошла авария на одном из коллекторов города. В результате чего, более 73 тысяч

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: