Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Во Владимире во время домашних родов умер младенец

Во Владимире во время домашних родов умер младенец

Вт 1 июля 2014, 15:14:54
Во Владимире во время домашних родов умер младенецВо Владимире во время домашних родов умер младенец. Следственный комитет назначил проверку, решается вопрос об открытии уголовного делопроизводства.
 
Во Владимире во время домашних родов умер младенец. По факту данного инцидента назначена проверка. Согласно предварительным материалам следствия, 29 июня 28-летняя женщина не поехала в роддом, а решила что ребенок должен появиться на свет в домашних условиях. Роды принимал ее супруг, однако как предполагают следователи, он «не справился с ситуацией» в виду отсутствия навыков квалифицированной медицинской помощи. Тревожный звонок в скорую помощь поступил уже после того, как супруг осознал, что младенец не дышит. Согласно предварительному заключению экспертов, причиной смерти малыша стала механическая асфиксия (удушье).
 
Как выяснилось позже, мать по личным убеждениям осознанно отказалась от профессионального дородового патронажа в апреле 2014 года. СК утверждает, что этим поступком будущая мать создала условия, которые заметно превышают риск для жизни и здоровья будущего ребенка. Также выяснилось, что женщина обманула врачей сказав что встанет на учет по месту жительства матери, проживающей в Астраханской области, однако ничего подобного она не делала. Сейчас СК решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту смерти мальчика.

Новости по теме
В Нижнем Новгороде в результате родов в домашних условиях умер младенец
В Нижнем Новгороде в результате родов в домашних условиях умер младенец

Жительница Нижнего Новгорода решила родить дома, заблаговременно договорившись с частным акушером. Однако роды обрели печальный конец.

В  Златоусте во время домашних родов погиб младенец
В Златоусте во время домашних родов погиб младенец

В Златоусте произошло ЧП: во время домашних родов погиб младенец. Сейчас полиция расследует данный инцидент.

В Камчатском крае при родах умер младенец
В Камчатском крае при родах умер младенец

В Петропавловске-Камчатском в роддоме №1 при родах умер младенец. Правоохранительные органы по данному факту проводят проверку действий врачей, принимавших

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: