Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Шелеховском районе произошла автокатастрофа при участии маршрутки

В Шелеховском районе произошла автокатастрофа при участии маршрутки

Вт 1 июля 2014, 03:16:36
В Шелеховском районе произошла автокатастрофа при участии маршруткиНедавно вечером на семидесятом км автомобильной трассы Иркутск-Слюдянка произошло дорожно-транспортное происшествие. Микроавтобус марки «Санг Йонг Истана» врезался в грузовое авто.
 
Представители ГУ МВД РФ по Иркутской области сообщили, что из предварительных данных – в салоне этого микроавтобуса было семь человек. Водитель «Истаны» рассказал, как по касательной столкнулся с грузовиком, который ехал по встречке.
 
В конечном итоге за медпомощью обратились 4 человека, в их числе и водитель микроавтобуса.

Новости по теме
В Казахстане микроавтобус протаранил восемь автомобилей
В Казахстане микроавтобус протаранил восемь автомобилей

В крупнейшем городе Казахстана Алма-Ата произошло автомобильное происшествие. У микроавтобуса Mercedes отказали тормоза – пострадали семь человек.

В Новой Москве произошло страшное ДТП, два человека погибли
В Новой Москве произошло страшное ДТП, два человека погибли

  В конечном итоге дорожно-транспортного происшествия при участии двух маршруток на территории Новой Москвы скончались два человека, двое пострадали.

В Николаевской области случилось ДТП, два человека погибли
В Николаевской области случилось ДТП, два человека погибли

На автомобильной трассе Одесса - Мелитополь – Новоазовск случилось дорожно-транспортное происшествие при участии легковой машины марки ВАЗ-2109 и грузовика

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: