Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В районе областного МВД Донецка началась стрельба

В районе областного МВД Донецка началась стрельба

Вт 1 июля 2014, 13:08:03

В районе областного МВД Донецка началась стрельбаСогласно информации представителя пресс-центра Донецка, у областного отделения МВД группа неизвестных вооруженных лиц начала стрельбу, таким образом они пытаются захватить здание органов внутренних дел, уже есть жертвы.

 

По информации, поступившей от представителя отдела по работе с общественностью и СМИ городского совета Донецка, группа неизвестных людей, количество которых не уточняется, вооруженная автоматическим оружием, начала 1 июня, в 12:30, штурм здания ОУ МВД Украины.

 

В результате один из прохожих получил пулевое ранение и уже направлен в ближайшую больницу. Также известно, что пули прошили уже массу автомобилей, которые были припаркованы поблизости.

 

Напомним, что в ночь на 1 июля, президент Украины Петр Порошенко заявил об окончании срока прекращения огня со стороны солдат Национальной гвардии и продолжении активной фазы антитеррористической операции, проводимой на территории Донецкой и Луганской областей еще с середины апреля 2014 года.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
Президент Украины подписал указ о переводе судов из Луганска и Донецка
Президент Украины подписал указ о переводе судов из Луганска и Донецка

    Для обеспечения безопасности для сотрудников судов Луганска и Донецка, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о переводе судов из

Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки
Украинские солдаты штурмуют Донецк со стороны Марьиновки

Солдаты Национальной гвардии Украины начали штурм Донецка со стороны населенного пункта Марьиновка, расположенного в пригороде областного центра.

Глава Донецка сообщил о стрельбе в районе аэропорта
Глава Донецка сообщил о стрельбе в районе аэропорта

Согласно сообщению, поступившему от городского руководителя Донецка Александра Лукьянченко, возобновилась стрельба в районе Путиловского путепровода,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: