Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве почтят память погибшего на Украине оператора Анатолия Кляна

В Москве почтят память погибшего на Украине оператора Анатолия Кляна

Вт 1 июля 2014, 23:23:15
В Москве почтят память погибшего на Украине оператора Анатолия КлянаПрощание с оператором Первого канала Анатолием Кляном состоится 2 июля в телецентре Останкино. Он погиб в ночь на 30 июня в Донецкой области.
 
Трагедия произошла неподалеку от одной из воинских частей. Журналисты находились в одном автобусе с матерями солдат, намеревавшихся добиться возвращения своих сыновей из зоны военных действий. Когда автобус прибыл на место назначения, военные неожиданно открыли огонь. В результате обстрела одна из пуль пробила стекло и ранила водителя, который все же смог довести автобус до здания ОГА.
 
Оператор Первого канала получил серьезное ранение в брюшную полость. Согласно заключению экспертизы, в теле убитого находились две пули.
 
Анатолий Клян родился 23 января 1946 года и 40 лет жизни отдал работе на телевидении. Он побывал таких странах как Югославия, Ирак и Афганистан в то время, когда там велись военные действия. В свою последнюю командировку в Донецк он отбыл 28 мая. Коллеги оператора называют его настоящим профессионалом и прекрасным человеком.
 
Этот трагический случай является уже третьим за последний месяц. Как сообщалось ранее, 17 июня на Донбассе были убиты корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк и звукооператор Антон Волошин.  

Новости по теме
2 июня в телецентре
2 июня в телецентре "Останкино" пройдет прощание с Анатолием Кляном

Не так давно стало известно о том, что в телевизионном центре «Останкино» состоятся проводы в последний путь оператора Первого канала Анатолия Кляна, погибшего

Тело погибшего в Донецке оператора Анатолия Кляна доставлено в Москву
Тело погибшего в Донецке оператора Анатолия Кляна доставлено в Москву

Согласно последним данным, 30 июня в Москву было доставлено тело оператора Первого канала, погибшего в Донецке в результате обстрела автобуса с журналистами и

ДНР: В Донецке погиб оператор «Первого канала»
ДНР: В Донецке погиб оператор «Первого канала»

В Донецке был убит сотрудник «Первого канала» бойцами из национальной гвардии Украины. Действие произошло в ночь на 30 июня.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: