ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Киевской и Черкасской областях арестованы торговцы оружием

В Киевской и Черкасской областях арестованы торговцы оружием

Вт 1 июля 2014, 01:09:08

В Киевской и Черкасской областях арестованы торговцы оружиемВ Черкасской и Киевской областях сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух человек, занимающихся нелегально торговлей оружием. В данный момент ведется расследование их деятельности и поиск возможных сообщников.

 

По последним данным, предоставленным отделом по работе с общественностью и средствами массовой информации Службы безопасности Украины, 27 июня под Киевом на трассе Борисполь – Днепропетровск произошло задержание гражданина, проживающего в Киеве.

 

При тщательном обыске его автомобиля силовики обнаружили автоматы АК и порядка 60 патронов к ним. Помимо того, у мужчины изъяли сумму денег средством в 84 тысячи гривен, окрещенные сотрудниками ведомства выручкой от реализации оружия.

 

А уже на следующий день, 28 июня, сотрудники СБУ успешно провели арест подельника киевлянина задержанного ранее, который пытался в Черкассах сбыть винтовку с оптическим прицелом «Тигр», за которую запрашивал не менее 6 тысяч долларов.

 

В связи с этим, против обоих мужчин заведено уголовное дело, согласно статье 263 часть 1 УК Украины, запрещающей незаконный сбыт оружия на территории государства. Следствие, с целью выявления других возможных сообщников, продолжается, но уже известно, что «предпринимателям» грозит лишение свободы сроком на 7 лет каждому.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Николаеве арестованы подозреваемые в попытке угона боевого самолета Су-25
В Николаеве арестованы подозреваемые в попытке угона боевого самолета Су-25

В Николаеве сотрудники Службы безопасности Украины провели задержание подозреваемых в попытке угона боевого самолета Су-25 на территорию Крыма.

В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием
В России задержали 15 членов ОПГ, торговавших оружием

Сотрудники российского МВД задержали 15 преступников, которые являлись членами ОПГ. Как выяснилось позже, задержанные занимались незаконной торговлей оружия.

В Северной Осетии задержаны торговцы оружием
В Северной Осетии задержаны торговцы оружием

В общей сложности из незаконного оборота сотрудники правоохранительных органов изъяли: карабин Мосина, самодельный пистолет, переделанный из сигнального,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: