ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ингушетии пропал гражданин

В Ингушетии пропал гражданин

Вт 1 июля 2014, 02:55:08
В Ингушетии пропал гражданинВ пресс-службе Министерства внутренних дел Ингушетии 30 июня предоставили информацию о том, что без вести пропал житель населённого пункта Малгобек.
 
Представители службы отмечают, что 28 июня в дежурный департамент МВД Российской Федерации обратился человек с просьбой начать поиски его племянника, который вышел из дому утром 23 июня, а после этого от него не поступало никакой информации.
 
Из некоторых данных, стало ясно, что разыскивается некий Руслан Висханов в возрасте 22 лет. Местом его учёбы является Грозненский нефтяной институт, сам же он родом из Казахстана.
 
На официальном сайте министерства внутренних дел была размещена информация о том, что на данный момент местонахождения пропавшего и направление, в котором отправился, остаётся неизвестным.

Новости по теме
В Ингушетии без вести пропал подросток
В Ингушетии без вести пропал подросток

В Ингушетии в городе Карабулак пропал по дороге в школу подросток Магомед Даурбеков. Семья уже пятый день не может его найти.

В Усолье-Сибирском разыскивается 6-летний мальчик
В Усолье-Сибирском разыскивается 6-летний мальчик

29 сентября, в вечернее время в департамент Министерства внутренних дел Российской Федерации по Усолью-Сибирскому обратилась женщина из числа местного

Полиция ищет пропавшего ребёнка из Верхней Туры
Полиция ищет пропавшего ребёнка из Верхней Туры

Представители Министерства внутренних дел Российской Федерации по Свердловской области на данный момент привлечены к поисковой операции, направленной на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: