Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Челябинске судья огласил приговор полицейскому, который обезглавил женщину

В Челябинске судья огласил приговор полицейскому, который обезглавил женщину

Вт 1 июля 2014, 15:28:59
В Челябинске судья огласил приговор полицейскому, который обезглавил женщинуСегодня в Челябинске судья огласил приговор полицейскому, который обезглавил молодую женщину, проживающую в Металлургическом районе. Преступник отправится на лечение в психиатрическую больницу.
 
Сегодня суд Металлургического района Челябинска огласил приговор в виде принудительного лечения в психиатрической больнице с ежегодным прохождением освидетельствованием. Из материалов уголовного дела стало известно, 24-летний работник полиции 21 февраля 2014 года придя к своей знакомой, зарезал ее, а затем, отрезав ей голову, в голом виде выпрыгнул из балкона. Встретив по пути прохожую, попытался забрать у нее дамскую сумочку, но его вспугнул шедший недалеко мужчина, а после избил двух 11-летних мальчиков и некоторое время сидел в куче снега, вследствие чего получил отморожение ступней.
 
Во время проведения допроса в полицейском участке задержанный рассказал, что убийство совершил, чтобы зарезать не девушку, а шайтана, который в нее вселился.
 
Проведенная по заявлению прокуратуры психиатрическая экспертиза выявила у злодея острое бредовое расстройство психики и галлюцинаторного расстройства, а также явные признаки помутнения сознания.
 
После оглашения приговора преступник будет отправлен в Челябинский областной ПНД, в котором будет ежегодно проходить освидетельствование на вменяемость. Результаты которого покажут, будет ли продолжен срок лечения или преступник будет признан вылечившимся и может предстать перед судом.

Сергей Малахов
Новости по теме
В Нью-Йорке мужчина обезглавил женщину, после чего прыгнул под поезд
В Нью-Йорке мужчина обезглавил женщину, после чего прыгнул под поезд

Стало известно, что в Нью-Йорке 30-летний мужчина совершил убийство женщины, обезглавив ее при этом, после чего бросился под поезд. Устанавливаются все детали

Приговор, вынесенный орловскому экс-полицейскому, останется без изменений
Приговор, вынесенный орловскому экс-полицейскому, останется без изменений

Обвинительный приговор экс-сотрудника регионального УМВД Алексея Маслова остался без изменений после его обжалования в Орловском областном суде.

В Находке вынесли приговор полицейскому сбившему женщину во время вождения в нетрезвом виде
В Находке вынесли приговор полицейскому сбившему женщину во время вождения в нетрезвом виде

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: