Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Архангельске за экономическое мошенничество посадили «борца с коррупцией»

В Архангельске за экономическое мошенничество посадили «борца с коррупцией»

Вт 1 июля 2014, 16:07:12
В Архангельске за экономическое мошенничество посадили «борца с коррупцией»За экономическое мошенничество в Архангельске на 9,3 года посадили экс - «борца с коррупцией». Злоумышленник по поддельным документам пытался взять кредит на 900 млн рублей.
 
По информации полученной от представителя пресс-центра Генпрокуратуры России стало известно, что в Архангельске огласили приговор в виде тюремного заключения на 9 лет и 3 месяца и выплатой штрафа в размере 3,2 млн рублей бывшему работнику ОБЭПа Павлу Труфанову.
 
Как было установлено следствием, с апреля по июль 2013 года подсудимый подготовив фиктивные документы обратился к официальному представителю одной из зарубежных консалтинговых компаний о получении 900 млн рублей в кредит из банка в Дубаи (ОАЭ). Однако проведенный анализ предоставленных документов, до поступления денег на счет потенциального заемщика, показал, что они поддельные.
 
В итоге экс – «борец с коррупцией» был задержан сотрудниками правоохранительных органов города Архангельск по подозрению в подготовке экономического мошенничества в особо крупных размерах.  
 
Известно, что Труфанов во время своей службы в отделе по борьбе с экономическими преступлениями был уличен во взятке и хищении 9 млн рублей у знакомых бизнесменов. За что был лишен звания и права находиться на госслужбе в течение 2,5 лет.

Сергей Малахов
Новости по теме
Сотрудник Уфимского ОБЭПа задержан за  мошенничество
Сотрудник Уфимского ОБЭПа задержан за мошенничество

Сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями Уфы задержан за попытку мошенничества. Пользуясь служебным положением, он мошенническим путем

В Коми задержали мошенника, пытавшегося взять кредит по поддельным документам
В Коми задержали мошенника, пытавшегося взять кредит по поддельным документам

100 тысяч рублей – такова сумма кредита, которую хотел получить безработный житель Корткеросского района, 1978 года рождения. Ради этого мужчина

В Екатеринбурге «борца с коррупцией» приговорили к 8 годам колонии строго режима за требование взятки
В Екатеринбурге «борца с коррупцией» приговорили к 8 годам колонии строго режима за требование взятки

Гражданин Российской федерации, ранее трудившийся на правоохранительном поприще, был осужден за требование взятки в особо крупных размерах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: