Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима

В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчима

Вт 1 июля 2014, 20:25:12
В Аннино в ходе пьяной ссоры пасынок зарезал отчимаВ деревне Анино пасынок зарезал своего отчима после пьянки. Теперь ему предстоит предстать перед судом за убийство.
 
В деревне Анино пасынок после пьянки с отчимом хладнокровно убил своего неродного отца. Как стало известно из предварительной версии следствия, инцидент произошел около 18:30 в одном из частных жилых домов, расположенном по улице 10-й Пятилетки. Во время застолья межу 23-летним безработным пасынком и его 56-летним отчимом возникла ссора, которая переросла в драку.
 
Молодой человек схватил нож и ударил своего неродного отца. Пожилого мужчину доставили в реанимацию, где он скончался от тяжелого колото-резанного ранения. Подозреваемого задержали на месте преступления, возбуждено уголовное дело.

Новости по теме
Крымчанка ударила ножом отчима
Крымчанка ударила ножом отчима

Жительница Красноперекопска ударила ножом своего отчима. Представители крымского МВД сообщили, что это произошло в дачном обществе «Мичуринец». Скандал между

В Новодвинске пасынок по неосторожности убил своего отчима
В Новодвинске пасынок по неосторожности убил своего отчима

30 сентября 2013 года ранее неоднократно судимый 56-летний мужчина скончался от большого количества травм, которые ему нанес пасынок.

По вине нетрезвого отчима, в ДТП погиб пасынок
По вине нетрезвого отчима, в ДТП погиб пасынок

10 августа около трех часов ночи в дежурную часть отдела МВД России по Верхневилюйскому району посту... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: