Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к Николаевке

Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к Николаевке

Вт 1 июля 2014, 18:50:10
Украинские силовики обстреляли из "Града" подступы к НиколаевкеУкраинские силовики обстреляли из систем реактивного залпового огня «Град» подступы к Николаевке.
 
Представитель народного ополчения с позывным «Мотолола» сообщил что 1 июля украинские силовики начали массированный обстрел блокпостов, расположенных на подступах к Николаевке. Предположительно, огонь велся со стороны поселка Красный Лиман. Согласно сведениям «Моторолы», украинские военные вели обстрел из реактивных систем залпового огня «Град», минометных орудий и танков. Местные жители всю ночь прятались в подвалах и бомбоубежищах.
 
У многих граждан уже вошло в привычку носить с собой полностью собранную сумку вместе с документами. Многим непонятно, что делать в случае начала боевых действий – идти домой или опять прятаться в подвал. Штаб ДНР передает об обстреле центра Славянска и его районов – Артема, Семеновки и города Ямполь. Огонь велся горы Карачун.


Новости по теме
Ополчение ДНР: Украинские силовики обстреляли Горловку из
Ополчение ДНР: Украинские силовики обстреляли Горловку из "Смерча" и "Града"

Ополченцы из ДНР сообщают о том, что украинские силовики начали артиллерийский обстрел города Горловка. Сведений о жертвах пока не поступало.

Силовики обстреливают Славянск из установок
Силовики обстреливают Славянск из установок "Град"

Украинские силовики открыли огонь по ополченцам Славянска из установок залпового огня "Град". Эта информация исходит от представителя пресс-службы сторонников

Украинские силовики обстреливают посёлок Семёновка
Украинские силовики обстреливают посёлок Семёновка

Согласно информации пресс-центра ополченцев ДНР, недавно возобновился обстрел посёлка Семёновка. Они предполагают, что в атаке военные используют реактивную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: