Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Учёные заметили сигнал из скоплений Персея

Учёные заметили сигнал из скоплений Персея

Вт 1 июля 2014, 03:40:37
Учёные заметили сигнал из скоплений ПерсеяУчёные астрономического института заметили неизвестный сигнал, исходящий из скоплений Персея (один из огромнейших космических объектов).
 
Стоит отметить, что замеченное явление происходило на расстоянии 240 миллионов световых лет от ученых. Они предполагают, что такой всплеск амплитуды электромагнитного поля является таким редким и неординарным явлением, что многие научные деятели стали выдвигать свои теории по поводу этого сигнала.
 
Скопление Персея – это один самых больших обнаруженных на данный момент объектов во вселенной. Персей представляет собой огромное количество галактик, которые расположились в обширной оболочке, образовавшейся из космических газов. Эта оболочка нагрета до определённой температуры градусов Цельсия, исчисляемой в миллионах или даже миллиардах градусов.

Новости по теме
Телескоп «Хаббл» сделал детальный снимок спиралевидной галактики
Телескоп «Хаббл» сделал детальный снимок спиралевидной галактики

В сети стал доступен самый подробный снимок галактики Андромеда (М31), который был сделан известным на весь мир телескопом "Хаббл". На этом панорамном фото

Ученые: Черные дыры подпитывают горячий газ в центрах галактик
Ученые: Черные дыры подпитывают горячий газ в центрах галактик

Ученые-астрофизики из Института космических исследований РАН, проведя ряд наблюдений, пришли к выводу, что черные дыры подпитывают теплом горячий газ,

Точная карта галактик канадского учёного обнаружила Собрание гигантов
Точная карта галактик канадского учёного обнаружила Собрание гигантов

Учёный из Канады Маршалл Макколл составил подробнейшую уникальную карту космических галактик в радиусе 20 миллионов световых лет от Земли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: