Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Собчак и Виторган побывали на Нью-Йоркском гей-параде

Собчак и Виторган побывали на Нью-Йоркском гей-параде

Вт 1 июля 2014, 06:51:54
Собчак и Виторган побывали на Нью-Йоркском гей-парадеСкандальная журналистка Ксения Собчак и ее благоверный муж, актер Максим Виторган побывали на Нью-Йоркском гей-параде, который не оставил безмятежную душу Виторгана в спокойствии.
 
Семьянины в лице российской теледивы Ксении Собчак и шоумена Максима Виторгана решили отдохнуть в Соединенных Штатах и отправились в Нью-Йорк. В это время в славном мегаполисе проводился гей-парад, на котором мужчины в ярких платьях и с радужными флажками резвились под лозунги о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации. Подобное мероприятие вызвало в душе Виторгана все страхи, и он стал прижиматься к своей супруге. По словам Собчак, так ее благоверный еще ее не обнимал.
 
В социальной сети на своей странице актер подчеркнул, что такое его поведение на гей-параде связано с воспитанием на почве Людмилы Зыкиной и Олега Попова, которые вкладывали в шоумена все традиции его народа. Интересно, что семья посмотрела ЧМ-2014 в прелестном баре, однако его прелесть была замечена спустя полчаса, когда однополые пары, не стесняясь, показывали свои безмерные чувства.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Собчак и Виторган смотрят футбол в гей-баре
Собчак и Виторган смотрят футбол в гей-баре

Скандальная российская журналистка Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган смотрят футбол в гей-баре, где они оказались по рекомендациям представителя

Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак
Максим Виторган завидует профессиональным успехам своей жены Собчак

Максим Виторган иногда завидует успехам своей жены Ксении Собчак в сфере журналистики.

Ксения Собчак во второй раз выйдет замуж за Максима Виторгана
Ксения Собчак во второй раз выйдет замуж за Максима Виторгана

Сообщается, что только год назад Собчак и Виторган сыграли шумную свадьбу, а теперь планируют повторно провести брачную церемонию, и специально для этого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: